atualizada em 22/05/2024
12 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe 12 forminhas de empadinha. Unte todas elas e reserve em uma forma maior.
- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a margarina até virar uma farofa.
- Depois, adicione o ovo e misture só para virar uma massa.
- Em outra vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Preaqueça o forno em 190°C. Abra a massa em uma tábua com um pouco de farinha e um rolo.
- Corte com as próprias formas de empadinha. Vá ajeitando e apertando com os dedos na forma.
- Repita o processo em todas as formas. Recheie com uma colher de chá cada empadinha.
- Asse por 30 minutos ou até dourar bem. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar o topo com salsinha e cebolinha picada.
Também vale experimentar outro sabor de recheio da sua escolha.
Aproveite e aprenda a preparar a empada tradicional que todos amam.
sugestão para você
Empada de frango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!