Empadinhas de 3 queijos

Empadinhas de 3 queijos

Enviada por atualizada em 22/05/2024
12 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe 12 forminhas de empadinha. Unte todas elas e reserve em uma forma maior.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a margarina até virar uma farofa.
  3. Depois, adicione o ovo e misture só para virar uma massa.
  4. Em outra vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Preaqueça o forno em 190°C. Abra a massa em uma tábua com um pouco de farinha e um rolo.
  6. Corte com as próprias formas de empadinha. Vá ajeitando e apertando com os dedos na forma.
  7. Repita o processo em todas as formas. Recheie com uma colher de chá cada empadinha.
  8. Asse por 30 minutos ou até dourar bem. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar o topo com salsinha e cebolinha picada.

Também vale experimentar outro sabor de recheio da sua escolha.

Aproveite e aprenda a preparar a empada tradicional que todos amam.

Empada de frango
sugestão para você

Empada de frango

veja mais receitas

Empada Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!