atualizada em 11/03/2024
2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água com sal para ferver.
- Adicione a massa e deixe cozinhar até ela ficar al dente.
- Enquanto isso, corte em cubos, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Reserve.
- Pique o cheiro-verde e o manjericão, reserve.
- Em uma tigela, coloque a massa já cozida.
- Adicione os demais ingredientes e misture bem.
- Finalize com os temperos de sua preferência.
- Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos e sirva! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Frango ou camarão ajudam a deixar sua salada ainda mais completa, então, considere incluir os ingredientes.
Além disso, um arroz integral pode ser um ótimo acompanhamento.
Use macarrão colorido de diferentes tipos e cores. Isso vai deixar a salada mais bonita e saborosa.
Depois de concluir o preparo, aproveite e confira também a receita de salada de macarrão clássica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!