publicada em 25/10/2023
1 unidade
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água morna, o fermento, o açúcar e o azeite.
- Adicione a aveia, a farinha integral e o sal.
- Aos poucos, coloque a farinha tradicional até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
- Sove por cerca de 5 minutos, cubra a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
- Coloque na bancada, modele o pão e acomode na forma.
- Deixe descansar por mais 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Pequenos toques fazem toda a diferença. Explore ingredientes adicionais, como sementes de chia ou nozes, para dar um toque único ao seu pão.
Na hora de servir, um café, chá ou chocolate quente são ótimos acompanhamento!
Agora, não deixe de conferir também a receita de pão clássica!
sugestão para você
Pão caseiro
Publicidade
avaliações
Cláudia Urbano
10/04/2024