4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Em um processador, adicione as beterrabas cozidas, o cream cheese, uma pitada de sal e um pouco da água de cozimento do penne.
- Misture tudo até virar um molho pink bem cremoso.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as amêndoas, reservando em seguida.
- Na mesma frigideira, acrescente o molho pink e misture com a massa sobre fogo baixo.
- Sirva o penne com pedaços de queijo gorgonzola e espalhe as amêndoas.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita para abusar de sua criatividade e colorir seu preparo de várias formas.
Você também pode preparar alguns legumes grelhados ou assados para complementar sua receita.
Para mais preparos, confira outras receitas de penne deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!