Pão tortano

Pão tortano

Enviada por atualizada em 10/10/2024
1 pão
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.
  2. Vá sovando até obter uma massa macia e modelável.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão.
  5. Coloque a linguiça e enrole como rocambole.
  6. Leve para uma forma de bolo untada com azeite.
  7. Deixe dobra de volume novamente.
  8. Depois, pincele gema de ovo e polvilhe o que desejar.
  9. Leve para assar em forno preaquecido 200°C por 25 a 35 minutos.
  10. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear com outros ingredientes da sua escolha ou simplesmente fazer o pão sem recheio.

Acesse essa receitinha simples de pão para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Calabresa Pão caseiro Torta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas