3 unidades
25min
Ingredientes do brownie
Ingredientes do brigadeiro de avelã
Publicidade
Modo de preparo do brownie
- Derreta a manteiga e o chocolate, reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até espumar.
- Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
- Acrescente a farinha e misture para incorporar.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Unte 3 assadeiras de 20 cm com manteiga e farinha.
- Divida a massa entre as 3.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro de avelãs
- Adicione todos os ingredientes, menos a pasta de avelã, em uma panela.
- Misture bem e leve ao fogo médio.
- Mexa até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar e misture a pasta de avelã.
- Espalhe sobre os brownies como desejar.
- Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Deixe o brownie esfriar antes de cortá-lo para obter pedaços mais firmes e consistentes.
Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para uma combinação clássica e irresistível.
Regue com calda de chocolate quente para cremosidade extra.
Agora, aproveite e confira também a receita de brownie tradicional!
sugestão para você
Brownie
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!