Curry vermelho tailandês

Curry vermelho tailandês

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Toste as sementes e a pimenta-preta em uma frigideira em fogo médio por 2 a 3 minutos.
  2. Mexa a panela durante o processo.
  3. Coloque em um pilão e soque até moer bem.
  4. Transfira para um processador e adicione a noz-moscada, o caldo de camarão e as pimentas.
  5. Processe por alguns segundos.
  6. Acrescente os demais ingredientes aos poucos e processe até obter uma pasta cremosa.
  7. Guarde na geladeira ou congele em pequenas porções.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Adicione coentro fresco, manjericão tailandês ou folhas de lima kaffir para um toque de frescor.

Experimente com diferentes proteínas, como frango, camarões ou tofu, para variar seu curry.

Adicione legumes frescos e crocantes, como pimentões e abobrinhas.

Sabendo disso, confira também as outras receitas com curry!

veja mais receitas

Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!