2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o molho pesto em uma frigideira com azeite.
- Refogue o arroz de couve-flor e cozinhe em fogo alto até ficar macio.
- Desligue, espere esfriar e reserve.
- Adicione o tomate, a mussarela e as castanhas.
- Misture bem, decore com folhas de manjericão, regue com azeite e sirva! Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Use manjericão fresco para um aroma delicioso e um toque de frescor.
Opte por tomates maduros e doces para adicionar uma explosão de sabor.
Adicione azeitonas pretas para um toque salgado e textura extra.
Peixe ou frango grelhado são um ótimo acompanhamento para o prato!
Agora, aproveite e confira também a receita de cuscuz tradicional!
sugestão para você
Cuscuz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!