2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos e corte em tiras finas, porém mantenha os tipos separados.
- Em uma frigideira quente, coloque 1 fio de azeite.
- Salteie cada tipo de cogumelo separadamente.
- Entre cada tipo, refogue uma cebola e coloque com os cogumelos salteados.
- Retorne tudo para a frigideira.
- Tempere com sal, pimenta e salsinha, reserve.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e coloque de novo na panela.
- Adicione o tomate confit e os cogumelos.
- Misture bem e sirva com a rúcula por cima e parmesão ralado a parte.
- Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Se desejar, coloque o queijo ralado no prato por cima da rúcula, antes de servir.
Uma taça de vinho branco seco para uma harmonização perfeita.
Uma salada verde fresca para um contraste refrescante também é um ótimo acompanhamento.
Com tudo isso em mente, confira também a receita de macarrão rápido!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!