6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, mix de ervas, o suco de limão e alho.
- Em um refratário, espalhe todos os legumes devidamente cortados e tempere com sal e azeite.
- Coloque as sobrecoxas de frango temperadas sobre os legumes no refratário e adicione um pouco de manteiga.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar o frango.
- Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais este preparo, você pode servi-lo com um bom arroz branco e um creme de milho fresquinho. Se desejar, você pode dourar o frango na frigideira com manteiga antes de ir para o forno, garantindo que ele fique um pouco mais sequinho e crocante.
Para mais preparos, confira outras receitas de coxa e sobrecoxa fabulosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!