atualizada em 31/10/2024
6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite em pó, o leite, o iogurte e 5 colheres de açúcar e reserve.
- Em uma forma, adicione as outras 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até virar uma calda, mexendo por vezes.
- Quando a calda firmar um pouco, despeje a massa sobre ela na forma.
- Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 150°C por 1 hora e 40 minutos.
- Retire a forma do forno e leve-a à geladeira por mais 2 horas.
- Passado o tempo, desenforme o pudim, aquecendo um pouco o fundo da forma se for preciso para derreter o caramelo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Esse pudim saudável sem leite condensado fica com um sabor e uma textura irresistíveis que não perdem em nada para a receita clássica! Sirva para a família toda depois de uma refeição especial ou saboreie no lanche da tarde, acompanhado de um café fresquinho.
Aproveite e veja também como fazer um pudim tradicional com calda caramelizada!
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