Esfiha de pão de queijo

Esfiha de pão de queijo

Enviada por atualizada em 28/10/2024
8 a 10 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e vá abrindo um pouco elas.
  3. Use a parte de baixo de um copo para fazer a cavidade da esfiha.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 150ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire da forma e aperte o meio para voltar a formar a cavidade.
  6. Recheie com cream cheese e volte para o forno a 220ºC até o recheio gratinar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear as suas esfihas com outros recheios que preferir, como frango com Catupiry, cheddar, calabresa, bacon, carne moída, palmito, entre outros.

Aproveite e venha conferir o preparo da clássica esfiha que fica muito saborosa. Você pode servir como lanche ou até fazer para vender.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!