publicada em 24/10/2023
10 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha e o sal em uma vasilha.
- Coloque a manteiga em cubos e misture até virar uma farofa.
- Adicione o ovo e o iogurte na massa. Misture mais um pouco.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Enfarinhe uma tábua e abra parte da massa com um rolo.
- Corte com um cortador redondo médio de 8 cm de diâmetro.
- Adicione o recheio na metade do pastel e feche delicadamente.
- Deche com um garfo e repita o processo até a massa acabar.
- Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 190 °C por 10 minutos por 35 minutos.
- Está pronto. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar o recheio que mais preferir, só se certifique de não pesar a mão na porção, pois as massas são sensíveis e podem quebrar ao serem fechadas.
Confira outras receitas sem glúten para comer sem culpa.
sugestão para você
Pastel na airfryer
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!