atualizada em 16/10/2023
3 unidades
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Para a massa, coloque todos os ingredientes dela no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje uma porção da massa em uma frigideira antiaderente (ou untada com azeite) e deixe firmar e dourar.
- Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída em um fio de azeite.
- Transfira para um recipiente, junte o creme de ricota, o chimichurri e o sal marinho. Misture bem.
- Recheie as massas com esse creme e enrole-as.
- Passe o restante do creme por cima das panquecas, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 8 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Para uma versão vegetariana, você pode retirar carne moída e substituir por um refogado de vegetais.
Na hora de preparar a massa na frigideira, é importante despejar pequenas porções para que a panqueca não fique nem tão grossa e nem tão fina. Assim ela não quebra na hora da montagem.
E para aprender a versão clássica, venha conferir a nossa massa de panqueca tradicional que serve tanto para receitas salgadas, quanto para doces.
sugestão para você
Panqueca de carne moída
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