atualizada em 17/10/2023
20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse a ricota com um garfo e reserve.
- Em uma frigideira, acrescente um generoso fio de azeite e refogue o espinafre.
- Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre refogado.
- Adicione também o ovo, a cenoura, o tempero verde, o sal e um pouco mais de azeite.
- Junte por fim o fermento e misture bem.
- Acrescente o polvilho aos poucos até resultar em uma massa homogênea e que não grude mais nas mãos.
- Modele as bolinhas do tamanho que desejar.
- Adicione em uma forma untada e asse em um forno aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
- Aproveite com um bom cafezinho! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais essa receita, você também pode polvilhar os pãezinhos com queijo parmesão, dando aquele sabor delicioso do pão de queijo tradicional.
Além disso, você também pode modelar os pãezinhos no formato de palitinhos.
Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de pão delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!