atualizada em 17/10/2023
14 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, o óleo de girassol e o açúcar, batendo tudo muito bem.
- Em um bowl misture o polvilho doce, a fécula de batata e a farinha de arroz.
- Despeje a mistura do liquidificador no bowl e finalize acrescentando o fermento e mexendo bem.
- Adicione a massa do bolo em forminhas individuais untadas.
- Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
- Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode utilizar uma forma única para preparar o bolo.
Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar o ponto do bolo.
Além disso, é possível utilizar farinha de amêndoas para substituir a farinha de arroz.
Para mais preparos, confira nossa clássica receita de bolo de cenoura de liquidificador saboroso e macio.
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!