Cuscuz com palmito e bacon

Cuscuz com palmito e bacon

Enviada por atualizada em 28/10/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon na banha até começar a dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais uns minutos.
  3. Junte a água, o molho de tomate, o palmito, a pimenta, o curry, o sal e o orégano, mexendo para incorporar tudo.
  4. Coloque os flocos, misture novamente até formar uma massa firme e desligue o fogo.
  5. Em uma forma, disponha os ovos fatiados e, por cima, despeje a massa.
  6. Com uma colher, compacte bem para que os flocos se unam e formem o cuscuz.
  7. Aguarde esfriar e desenforme, passando uma faca nas laterais e virando em um prato.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Ideal para surpreender a família toda no almoço de domingo ou em outra ocasião especial, esse cuscuz com palmito e bacon fica muito bonito e saboroso.

Sirva com seus acompanhamentos preferidos e aproveite!

Agora, que tal aprender uma versão básica? Confira esta receita simples e clássica de cuscuz.

Cuscuz
sugestão para você

Cuscuz

veja mais receitas

Bacon Cuscuz Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!