Palha italiana de limão saudável

Palha italiana de limão saudável

Enviada por atualizada em 31/10/2024
6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata levemente o ovo com o auxílio de um fouet.
  2. Junte o açúcar, a manteiga e a farinha, misturando até obter uma massa uniforme e modelável.
  3. Transfira para uma forma de pizza untada com manteiga, espalhando e pressionando para cobrir todo o fundo.
  4. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado fake, o creme de leite e o suco de limão.
  6. Cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar, mexendo sempre para não grudar.
  7. Quando a base assar, quebre-a em pedacinhos e misture-os ao creme da panela.
  8. Transfira tudo para uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  9. Passado o tempo, corte em quadradinhos e finalize passando no leite em pó.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Embora o preparo conte com alguns passos e um tempo de espera considerável, o resultado é uma palha italiana de limão saudável tão gostosa que vai valer a pena cada minuto!

É o preparo ideal para quem gosta de sobremesas doces na medida certa.

Agora, veja também como fazer uma palha italiana simples e tradicional!

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Limão Palha italiana Saudável

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!