Batata-doce de frigideira

Batata-doce de frigideira

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a batata-doce sem casca e o frango em água fervente até ficarem macios.
  2. Quando estiverem cozidos, amasse a batata-doce com um garfo e reserve.
  3. Em outro recipiente, desfie o frango e misture-o com a mussarela, o cream cheese, o alho e o sal.
  4. Em uma frigideira untada com manteiga, distribua metade da batata.
  5. Cubra com o frango e, por cima, coloque o restante da batata-doce.
  6. Frite em fogo baixo até dourar, depois vire para dourar do outro lado.
  7. Transfira para um prato e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Um prato fit e muito saboroso, essa batata-doce de frigideira é ideal para saborear no lanche da tarde ou mesmo como um jantar mais leve.

Caso prefira substituir a mussarela, basta usar qualquer outro queijo que derreta em seu lugar.

Para continuar aproveitando a versatilidade desse vegetal, confira diversas e deliciosas receitas com batata-doce!

veja mais receitas

Batata-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!