atualizada em 02/08/2024
5 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as gemas, a pimenta caiena e o sal com ajuda de um fouet.
- Incorpore a farinha de trigo e leve a mistura para uma panela.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, acrescente o queijo e misture bem. Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore ao creme de queijo com delicadeza.
- Unte os ramequins com manteiga e farinha. Coloque 1/3 do creme.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
- Chegou a hora de servir essa maravilha. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você ainda pode ralar um pouco de queijo parmesão em cima do suflê logo após tirar do forno, ficará uma delícia.
Confira outras receitas de suflê salgado para se deliciar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!