atualizada em 25/10/2023
8 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture farinha, sal, fermento, manteiga, açúcar e metade da água numa tigela.
- Sove até ficar uma massa bem macia, em torno de 20 minutos.
- Conforme a massa for ficando seca, acrescente mais água.
- Deixe a massa descansando até dobrar de volume.
- Porcione 40 gramas de massa e faça rolinhos.
- Deixe descansar novamente por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Prequeça o forno a 220 °C por 30 minutos.
- Leve o pão para assar em uma temperatura de 190°C por cerca de 15 a 20 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Lembre de adicionar a água sempre aos poucos, pode ser que você utilize mais ou menos quantidade. Depois, é só servir com uma manteiga de ervas e com um vinho delicioso.
Confira outras receitas de petiscos fáceis e deliciosos que valem a pena.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!