atualizada em 16/10/2023
1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No micro-ondas, esquente a água por aproximadamente 2 minutos.
- Em um recipiente, coloque os dois leites em pó e a gelatina. Misture.
- Gradualmente vá acrescentando a água e misturando até chegar numa consistência que lembre leite condensado.
- Leve para a geladeira até ficar bem gelado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar na batedeira para deixar a mousse mais aerada e chegar no ponto mais rápido.
Se fica muito líquido, adicione um pouco mais dos leites em pó. Mas, se ficar mais dura, pode colocar um pouco mais de água.
Para finalizar, despeje uma polpa de maracujá por cima, antes de servir.
E se você quiser aprender aquela versão clássica, venha conferir a melhor mousse de maracujá fácil e cremosa.
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!