atualizada em 23/10/2024
3 unidades
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Separe os pães, retire as cascas e amasse a massa com as mãos ou com um rolo.
- Pegue as fatias amassadas e forre 3 forminhas de cupcake com cada fatia de pão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
- Para o recheio, em um recipiente, coloque a ricota e o peito de peru picado. Misture bem.
- Coloque 1 colher de sopa bem cheia do recheio em cada forminha e finalize polvilhando o queijo por cima de cada.
- Volte para o forno a 180°C por mais 3 minutos ou até o queijo gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Se você não quiser utilizar fatias de queijo, você pode salpicar mussarela ralada por cima das cestinhas.
Para deixar o seu recheio ainda mais saboroso, você pode temperar com ervas finas e temperinhos de sua preferência.
A receita também pode ser feita na airfryer.
Aproveite e venha aprender mais receitas de lanches fitness deliciosos e práticos.
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