atualizada em 17/10/2023
30 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o ovo, a manteiga, o açúcar demerara, o cacau e misture bem.
- Acrescente a farinha de aveia, as gotas de chocolate e o fermento.
- Junte o polvilho aos poucos enquanto mistura a massa.
- Continue mexendo a massa até o ponto dela não grudar mais nas mãos, se achar necessário, adicione um pouco mais de polvilho.
- Modele os biscoitos em bolinhas achatadas.
- Organize os biscoitos em uma forma untada.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem levemente.
- Aguarde esfriarem para retirar da forma e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar o rendimento da massa você pode modelar biscoitos pequenos, uma vez que eles crescem bastante.
Você também pode utilizar um garfo para amassar levemente o biscoito antes de assar.
Armazene os biscoitos em um pote de vidro bem fechado por até 7 dias.
Para mais preparos, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosas.
Publicidade
avaliações
Gil
09/09/2024