Biscoito de aveia e polvilho com chocolate

Biscoito de aveia e polvilho com chocolate

Enviada por atualizada em 17/10/2023
30 unidades
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o ovo, a manteiga, o açúcar demerara, o cacau e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de aveia, as gotas de chocolate e o fermento.
  3. Junte o polvilho aos poucos enquanto mistura a massa.
  4. Continue mexendo a massa até o ponto dela não grudar mais nas mãos, se achar necessário, adicione um pouco mais de polvilho.
  5. Modele os biscoitos em bolinhas achatadas.
  6. Organize os biscoitos em uma forma untada.
  7. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem levemente.
  8. Aguarde esfriarem para retirar da forma e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar o rendimento da massa você pode modelar biscoitos pequenos, uma vez que eles crescem bastante.

Você também pode utilizar um garfo para amassar levemente o biscoito antes de assar.

Armazene os biscoitos em um pote de vidro bem fechado por até 7 dias.

Para mais preparos, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gil

09/09/2024