atualizada em 10/10/2023
12 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e separe forminhas de silicone de cupcake.
- Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até virar uma farofa.
- Corte a goiabada em quadrados pequenos e relativamente finos.
- Na hora da montagem, coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha de cupcake.
- Então, coloque 1 quadradinho de goiabada em cada forma. Cubra todos com o restante da massa.
- Leve para assar por 30 minutos. Espere esfriar antes de tirar da forma.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa porção pode ser congelada por até 1 mês. Você pode guarda para assar depois.
Confira a receita tradicional de cuca que inspirou essa versão aqui.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!