Biscoitinho recheado caseiro

Biscoitinho recheado caseiro

Enviada por atualizada em 10/10/2023
12 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Depois, adicione a manteiga e o ovo, misture até virar uma massa.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Enfarinhe uma tábua e abra metade da massa bem fininha.
  5. Com o auxílio da tampa do pote de fermento químico, faça 12 discos com a massa.
  6. Coloque em uma forma já untada e com papel-manteiga.
  7. Abra a outra metade e corte mais 12 discos.
  8. Leve para outra forma untada.
  9. Preaqueça o forno em 180ºC E Leve para assar por 8 minutos.
  10. Enquanto isso, misture tudo e reserve, sem levar ao fogo.
  11. Adicione o recheio e faça sanduíches de biscoito.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Outra opção é só assar os 24 discos, preparar uma calda de chocolate e molhar no biscoito quando terminar de assar.

Confira outras receitas de sobremesas fáceis para adoçar a vida.

veja mais receitas

Biscoito Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!