1 unidade
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
- Despeje a água quente e siga batendo.
- Adicione a farinha e volte a bater.
- Coloque o fermento e pulse rapidamente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e chocolate em pó.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Despeje sobre o bolo já desenformado.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Decore com fatias de maracujá fresco e folhas de hortelã para um toque de frescor.
Adicione raspas de limão à massa para um toque cítrico adicional.
Para decorar, aposte em um pouco de granulado ou raspas de chocolate.
Agora, aproveite e vá dar uma olhada também na receita de bolo de chocolate clássica!
Esta receita combina com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!