1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Estoure toda a pipoca e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e sobre fogo baixo mexa até ele derreter.
- Desligue o fogo e acrescente a manteiga, o bicarbonato e o sal.
- Volte a panela para o fogo baixo e mexa até o caramelo engrossar e começar a espumar.
- Junte a pipoca aos poucos e misture bem com o caramelo.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais essa receita é importante ter cuidado para não queimar a pipoca e o açúcar derretido, caso contrário pode deixar sua receita amarga.
A dica é manter o fogo baixo e ter paciência.
Aproveite e aprenda aqui como preparar pipoca sem errar mais.
sugestão para você
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!