3 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese, o requeijão, a mussarela e os dentes de alho.
- Misture bem e adicione o sal e a salsinha.
- Prepare as fatias de bacon até que fiquem crocantes. Após esfriar, pique todo o bacon e junte na tigela.
- Separe os pães que for utilizar e abra alguns cortes em cada um.
- Recheie os pães com a pasta de alho e bacon e espalhe um pouco mais de queijo sobre os pães.
- Leve para o forno aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou para a churrasqueira.
- Aproveite ainda quente e bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Para deixar o bacon no ponto para essa receita, a dica é colocar as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e cobri-las com mais papel toalha. Deixe no micro-ondas por 3 minutos e pronto, é crocância pura.
Se desejar um sabor mais suave, diminua a quantidade de alhos.
Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de pão fofinho e delicioso.
sugestão para você
Pão de alho caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!