Bolo de banana e nozes sem glúten

Bolo de banana e nozes sem glúten

10 a 12 fatias
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, coloque o leite vegetal, o açúcar demerara, os ovos, as bananas e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o mix sem glúten ao liquidificador e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
  4. Pique as castanhas e as nozes em pedaços pequenos. Adicione-as na massa.
  5. Por último, acrescente o fermento químico e misture bem com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Polvilhe açúcar demerara e raspas de castanhas por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. Está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Este bolo de banana é uma combinação incrível de sabores e texturas, com a doçura das bananas e a crocância das castanhas e nozes.

Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã em família e amigos.

Experimente também essa receita de bolo de banana fofinho para o seu café da manhã.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Bolo de banana Nozes Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!