Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten

10 a 12 fatias
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o chocolate em pó sem glúten, o óleo de milho, e a manteiga ghee. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento químico à mistura no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Este bolo de chocolate sem glúten é uma opção deliciosa para os amantes de chocolate.

A combinação de ingredientes como o coco ralado e o chocolate em pó resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.

Uma sobremesa perfeita para ser servida em festas, com café ou chá.

Experimente também essas receitas de bolo fofinho para o seu café da tarde.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!