12 a 16 unid.
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as batatas raladas, o ovo e a farinha de arroz ou mix sem glúten.
- Tempere com sal, noz-moscada a gosto e adicione a salsinha picada.
- Acrescente o fermento químico à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo.
- Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira quente e espalhe para formar panquequinhas.
- Frite até que fiquem douradas de ambos os lados, virando cuidadosamente.
- Retire do fogo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
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anote aí...
As Kartoffelpuffer são um prato tradicional alemão, conhecido por sua simplicidade e sabor único.
Essas panquequinhas de batata são ótimas como acompanhamento ou até mesmo como petisco com uma porção de sour cream, maçã ralada ou até mesmo com uma cerveja.
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