Kartoffelpuffer sem glúten

Kartoffelpuffer sem glúten

12 a 16 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as batatas raladas, o ovo e a farinha de arroz ou mix sem glúten.
  2. Tempere com sal, noz-moscada a gosto e adicione a salsinha picada.
  3. Acrescente o fermento químico à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo.
  5. Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira quente e espalhe para formar panquequinhas.
  6. Frite até que fiquem douradas de ambos os lados, virando cuidadosamente.
  7. Retire do fogo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

As Kartoffelpuffer são um prato tradicional alemão, conhecido por sua simplicidade e sabor único.

Essas panquequinhas de batata são ótimas como acompanhamento ou até mesmo como petisco com uma porção de sour cream, maçã ralada ou até mesmo com uma cerveja.

Experimente também essas receitas com batata para aproveitar esse legume versátil.

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!