8 a 10 fatias
50min
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
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Modo de Preparo do Recheio
- Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com a cebola, os tomates e os temperos a gosto.
- Deixe cozinhar até formar um pouco de molho.
- Acrescente o palmito picado.
- Bata os ovos com o amido de milho e acrescente ao refogado para torná-lo mais cremoso e reserve.
Modo de Preparo da Massa e montagem
- Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos.
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de abrir, deixando um pouco de massa para cobrir o empadão.
- Coloque o recheio frio sobre a massa.
- Acrescente por cima um copo de requeijão sem lactose.
- Cubra com a massa e pincele a gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
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O empadão de frango e palmito sem lactose é uma adaptação de um prato tradicional da culinária brasileira, com um recheio cremoso e saboroso.
A massa leve e crocante combinada com o frango desfiado é uma excelente combinação.
É uma ótima opção para refeições em família ou para ocasiões especiais.
Experimente também essa receita de empadão de frango clássico e saboroso.
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