10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, misture os ovos, a batata-doce cozida, o óleo de coco, o coco ralado, o açúcar refinado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha sem glúten, envolvendo delicadamente até incorporar bem.
- Por fim, adicione o fermento químico e misture suavemente.
- Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver pronto, polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.
- Sirva e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Este bolo de batata-doce sem glúten é uma deliciosa sobremesa que combina a doçura natural da batata com o coco e o açúcar.
Sua textura é macia e úmida, enquanto o coco ralado adiciona um toque de crocância.
A combinação de sabores e aromas é agradável e pode ser servido como sobremesa em eventos festivos ou acompanhado de uma xícara de chá, ou café.
Experimente também essas receitas de bolo fofinho para a reunião em família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!