Bolo de batata doce sem glúten

Bolo de batata doce sem glúten

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, misture os ovos, a batata-doce cozida, o óleo de coco, o coco ralado, o açúcar refinado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha sem glúten, envolvendo delicadamente até incorporar bem.
  4. Por fim, adicione o fermento químico e misture suavemente.
  5. Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Quando estiver pronto, polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Este bolo de batata-doce sem glúten é uma deliciosa sobremesa que combina a doçura natural da batata com o coco e o açúcar.

Sua textura é macia e úmida, enquanto o coco ralado adiciona um toque de crocância.

A combinação de sabores e aromas é agradável e pode ser servido como sobremesa em eventos festivos ou acompanhado de uma xícara de chá, ou café.

Experimente também essas receitas de bolo fofinho para a reunião em família.

veja mais receitas

Batata-doce Bolo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!