8 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Deixe o trigo de quibe de molho até estufar, escorra bem e reserve.
- Em uma vasilha grande, coloque o fermento e o açúcar.
- Acrescente o leite em temperatura ambiente e misture bem.
- Coloque o sal, o óleo e o trigo hidratado. Mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Sove bem a massa e divida-a em 3 partes iguais.
- Abra cada parte com um rolo e enrole como um rocambole. Você também pode rechear a massa com ervas finas, goiabada e calabresa.
- Deixe a massa crescer até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
- Asse em forno médio a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
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anote aí...
Com uma massa macia e aromática, graças ao triguilho (trigo para quibe), este pão é uma escolha maravilhosa para acompanhamento de refeições ou como lanche.
É possível personalizá-lo com recheios como ervas finas, goiabada ou calabresa.
É ideal para compartilhar ou congelar para desfrutar em várias ocasiões.
Confira também essa receita de pão tradicional.
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