Bolo de chocolate com cobertura durinha

Bolo de chocolate com cobertura durinha

8 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até ferver e atingir uma consistência grossa.
  3. Retire do fogo e despeje imediatamente por cima do bolo, sem esperar esfriar, pois a calda endurece rapidamente.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

A cobertura de chocolate durinha adiciona um toque especial, proporcionando uma textura crocante que contrasta com a maciez do bolo.

É uma sobremesa que vai agradar a todos e pode ser preparada rapidamente, tornando-a uma ótima opção para ocasiões especiais ou para satisfazer a vontade de algo doce.

Confira também essa receita de bolo de chocolate tradicional.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!