8 porções
40min
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
modo de preparo da cobertura e finalização
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até ferver e atingir uma consistência grossa.
- Retire do fogo e despeje imediatamente por cima do bolo, sem esperar esfriar, pois a calda endurece rapidamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
A cobertura de chocolate durinha adiciona um toque especial, proporcionando uma textura crocante que contrasta com a maciez do bolo.
É uma sobremesa que vai agradar a todos e pode ser preparada rapidamente, tornando-a uma ótima opção para ocasiões especiais ou para satisfazer a vontade de algo doce.
Confira também essa receita de bolo de chocolate tradicional.
sugestão para você
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!