8 porções
60min
ingredientes de massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
- Bata a maisena, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado, o óleo, os ovos e o leite no liquidificador.
- Em seguida, despeje a metade da massa em uma assadeira bem untada.
- Coloque quase todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Salpique o restante do recheio por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar com uma cor dourada.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
A massa fica leve e saborosa, enquanto o recheio de frango desfiado, presunto, mussarela, cebola e tomate proporciona um recheio suculento.
É uma escolha versátil que pode ser servida quente ou fria, tornando-a ideal para almoços, lanches ou festas.
Confira mais receitas de bolo salgado simples e aproveite!
sugestão para você
Bolo salgado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!