Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

8 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes de massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata a maisena, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado, o óleo, os ovos e o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje a metade da massa em uma assadeira bem untada.
  3. Coloque quase todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Salpique o restante do recheio por cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar com uma cor dourada.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

A massa fica leve e saborosa, enquanto o recheio de frango desfiado, presunto, mussarela, cebola e tomate proporciona um recheio suculento.

É uma escolha versátil que pode ser servida quente ou fria, tornando-a ideal para almoços, lanches ou festas.

Confira mais receitas de bolo salgado simples e aproveite!

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Bolo salgado Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!