5 porções
25min
ingredientes
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modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
- Dissolva o café na água e reserve.
- Bata as claras em neve por cerca de 2 minutos e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, peneire o cacau e o sal, e incorpore delicadamente para não perder o ar da mistura. Acrescente a mistura de chocolate derretido e, em seguida, as claras, sempre com muita delicadeza até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga. Pode usar 2 forminhas pequenas e 4 ramequins pequenos, ou uma única forma pequena.
- Asse em forno pré-aquecido a 160°C. O tempo de cozimento depende do resultado desejado: menos tempo para um centro mais molinho (tipo petit gateau) ou mais tempo para a textura do brownie.
- Espere esfriar antes de desenformar.
- Polvilhe cacau em pó e sirva com frutas de sua preferência. Bom apetite.
receita de @umbanquinhoeumfogao
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