4 porções
14min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte cada um dos quiabos no meio de ponta a ponta.
- Descasque e amasse os dentes de alho, mas não os corte (usados inteiros para acentuar aroma e sabor).
- Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, adicione um generoso fio de azeite.
- Acrescente os dentes de alho amassados e doure os quiabos em porções pequenas.
- Não adicione todos de uma vez, pois é preciso tostar cada quiabo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa por cerca de 3 minutos cada lado.
- Repita o processo até preparar todos os quiabos.
- Sirva com polenta, carne desfiada e tomates grelhados. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
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anote aí...
Para aproveitar ainda mais essa receita você pode, antes de cortar, lavar e secar os quiabos com um pano limpo. Isso evita que ele solte toda aquela “baba” quando ir para o fogo.
Você pode servir este preparo como acompanhamentos de grelhados, ensopados e até mesmo de risotos.
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