7 porções
50min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo da massa
- Misture a água, azeite e o fermento biológico.
- Aos poucos, acrescente a farinha e o sal.
- Sovar a massa por aproximadamente 5 minutos.
- Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
modo de preparo do recheio e montagem
- No processador, bata as amêndoas até ficarem trituradas.
- Adicione o leite vegetal, azeite, suco de limão, alho, sal e o manjericão. Bata até obter um pesto.
- Para montar, abra a massa.
- Espalhe o pesto de manjericão sobre a massa. Enrole-a.
- Corte em pedaços e faça uma trança.
- Coloque em uma forma enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @vegana_atemporal
Publicidade
anote aí...
Essa receita de guirlanda de pesto é uma deliciosa trança de pão recheada com um saboroso pesto de manjericão e amêndoas.
Caso deseje, você pode também decorar a massa com um laço como na foto.
Confira mais receitas de Natal aqui mesmo e tenha uma ceia maravilhosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!