Espaguete de legumes à bolonhesa

Espaguete de legumes à bolonhesa

2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e a cenoura em formato de espaguete em uma tigela. Pique a cebola e o tomate em cubinhos. Pique também o cheiro verde e o alho.
  2. Em uma panela, coloque o alho para dourar em um fio de óleo.
  3. Adicione a carne, a cebola e o sal. Deixe refogar.
  4. Acrescente o tomate, o cheiro verde e o extrato de tomate. Mexa bem.
  5. Em outra panela, doure alho novamente em um fio de óleo.
  6. Adicione o espaguete de abobrinha e cenoura e deixe fritar.
  7. Junte o espaguete ao molho bolonhesa e sirva. Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Essa receita de espaguete de legumes com molho à bolonhesa é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma refeição equilibrada.

É uma alternativa leve e cheia de sabores, perfeita para quem quer aproveitar a clássica combinação de massa com molho, mas de uma maneira mais nutritiva.

Confira mais receitas de espaguete aqui mesmo e aproveite!

veja mais receitas

Espaguete Legumes Molho de tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!