2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Rale a abobrinha e a cenoura em formato de espaguete em uma tigela. Pique a cebola e o tomate em cubinhos. Pique também o cheiro verde e o alho.
- Em uma panela, coloque o alho para dourar em um fio de óleo.
- Adicione a carne, a cebola e o sal. Deixe refogar.
- Acrescente o tomate, o cheiro verde e o extrato de tomate. Mexa bem.
- Em outra panela, doure alho novamente em um fio de óleo.
- Adicione o espaguete de abobrinha e cenoura e deixe fritar.
- Junte o espaguete ao molho bolonhesa e sirva. Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Essa receita de espaguete de legumes com molho à bolonhesa é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma refeição equilibrada.
É uma alternativa leve e cheia de sabores, perfeita para quem quer aproveitar a clássica combinação de massa com molho, mas de uma maneira mais nutritiva.
Confira mais receitas de espaguete aqui mesmo e aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!