atualizada em 08/07/2024
4 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, quebre os ovos e adicione o açúcar. Com um garfo, misture bem até incorporar.
- Acrescente a tapioca e o cacau em pó. Misture até ficar homogêneo e sem pelotinhas.
- Esquente bem uma frigideira. Quando ela estiver quente, despeje uma porção da massa e espalhe bem (ela não deve ficar muito grossa). Assim que ela firmar, com cuidado, vire ela e deixe dourar um pouco o outro lado. Reserve e repita o processo até a massa acabar.
- Para o recheio, misture o chocolate amargo derretido com o creme de leite. Reserve e corte as fruta.
- Coloque uma linha generosa de ganache bem no meio da massa.
- Adicione as frutas cortadas em cima da camada de ganache.
- Pegue um dos lados da massa e enrole a ganache do meio.
- Depois, pegue o outro lado e enrole o lado oposto.
- Agora é só comer. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de usar a ganache na ponta do último lado como cola para enrolar o resto. Com certeza ficará uma delícia!
Agora, confira receitas de doces fáceis assim como este rolinho doce.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!