50 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos, a banha, o açúcar, a pinga e o fermento.
- Aos poucos vá adicionando a farinha e mexa bem.
- Quando a massa soltar das mãos, modele as rosquinhas.
- Faça canudos com a massa e junte as pontas formando um círculo.
- Acomode em uma forma e asse em forno preaquecido a 100°C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e passe na pinga e no açúcar.
- Guarde em um pote com tampa e aproveite! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Escolha uma boa pinga para realçar o sabor da rosquinha.
Se preferir, você também pode fritar suas rosquinhas, mas saiba que elas ficam muito mais saudáveis quando feitas no forno.
Agora, que tal reservar um momento para conferir também as outras receitas para o lanche da tarde?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!