10 a 20 unid.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Passe para forminhas de empadinhas, forrando bem. Reserve.
- Para o recheio, em outro recipiente, amasse bem o queijo branco com o garfo.
- Adicione os ovos e o parmesão. Misture bem.
- Gradualmente, despeje o leite e vá misturando até formar um creme.
- Coloque esse creme nas forminhas com a massa, depois disponhas as forminhas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Para deixar as tortinhas ainda mais gostosas, polvilhe queijo ralado por cima para gratinar no forno e deixe elas ainda mais deliciosas.
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!