Panqueca de banana com ganache de chocolate

Panqueca de banana com ganache de chocolate

Enviada por atualizada em 20/05/2024
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e amasse a banana em potes separados.
  2. Misture a banana amassada e os ovos.
  3. Depois, acrescente todos os ingredientes da massa e misture.
  4. Frite a massa e a panqueca está pronta. Reserve.
  5. Para o recheio, faça uma ganache derretendo o chocolate amargo.
  6. Misture com o creme de leite. Recheie suas panquecas.
  7. Finalize com granulado de chocolate amargo.
  8. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você não encontrar granulado de chocolate meio amargo, vale polvilhar chocolate em pó no topo para manter a sobremesa saudável.

Agora, confira a receita de massa de panqueca para ser a base de vários versões doces e salgados incríveis.

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!