Panqueca de aveia salgada

Panqueca de aveia salgada

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture bem os ovos por cerca de 5 minutos.
  2. Adicione a farinha e misture mais um pouco.
  3. Esquente a frigideira e espalhe a massa.
  4. Aguarde até fritar dos dois lados.
  5. Está pronto.

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear as panquecas com o que quiser, mas para manter a linha fit, experimente frango desfiado temperado e cream chease light.

Agora, confira essa receita clássica de massa de panqueca simples.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Aveia Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!