Bolo de chocolate com brigadeiro e morango

Bolo de chocolate com brigadeiro e morango

1 unidade
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o óleo, o leite, o chocolate em pó e a farinha.
  3. Acrescente a água morna.
  4. Incorpore o fermento e mexa rapidamente.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina e chocolate em pó.
  6. Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o morango, em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Desenforme o bolo e despeje a cobertura em cima.
  4. Decore com os morangos.
  5. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Use chocolate de boa qualidade e escolha morangos frescos e maduros.

Chantilly, cobertura de chocolate, frutas secas e nozes deixam o bolo ainda mais gostoso, então, pense nessa possibilidade para complementar o sabor.

Agora que você já sabe de tudo isso, aproveite para conferir também a receita de bolo de chocolate clássica!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!