Bolacha de coco e nozes sem gluten

Bolacha de coco e nozes sem gluten

20 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente fundo, misture bem todos os ingredientes com as mãos.
  2. Faça uma bola homogênea, envolva em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Após esse tempo, retire o filme plástico e estique a massa aos poucos.
  4. Corte em pedaços pequenos, no formato desejado.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro e coco ralado.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Essas bolachas de coco e nozes sem glúten são uma verdadeira delícia que trazem conforto e nostalgia.

A textura crocante por fora e macia por dentro combina perfeitamente com o sabor envolvente do coco e o toque sutil de gengibre.

São ideais para acompanhar um café quentinho ou chá em uma tarde aconchegante.

veja mais receitas

Bolacha Coco Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!