20 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente fundo, misture bem todos os ingredientes com as mãos.
- Faça uma bola homogênea, envolva em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Após esse tempo, retire o filme plástico e estique a massa aos poucos.
- Corte em pedaços pequenos, no formato desejado.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro e coco ralado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Essas bolachas de coco e nozes sem glúten são uma verdadeira delícia que trazem conforto e nostalgia.
A textura crocante por fora e macia por dentro combina perfeitamente com o sabor envolvente do coco e o toque sutil de gengibre.
São ideais para acompanhar um café quentinho ou chá em uma tarde aconchegante.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!