4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as sobrecoxas numa forma com a pele para cima.
- Tempere com páprica, azeite, mostarda, pimenta e shoyu.
- Leve ao forno a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
- Enquanto isso, aqueça uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar.
- Quando estiverem macias, escorra e amasse.
- Adicione o leite integral e a manteiga. Misture.
- Distribua o purê numa travessa e adicione a mussarela.
- Disponha as sobrecoxas já douradas por cima do purê.
- Finalize com salsinha picada e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Você também pode preparar uma saladinha leve para acompanhar o prato principal.
Confira outras receitas de coxa e sobrecoxa para inovar nos preparos do dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!