1 unidade
15min
Ingredientes
Ingredientes do creme de mel e mostarda
Ingredientes do molho de alcaparras
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme de mel e mostarda, basta misturar todos os ingredientes. Reserve.
- Para o molho de alcaparras, misture raspas do limão, algumas gotinhas do suco, o azeite e as alcaparras. Reserve.
- Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga para derreter.
- Adicione as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados.
- Transfira para uma forma e coloque o queijo em uma das fatias.
- Leve ao forno rapidamente para gratinar o queijo.
- Na outra fatia, adicione o creme de mel e mostarda.
- Por cima, adicione as folhas verdes e hortelã.
- Em seguida, adicione o carpaccio de sua preferência.
- Adicione por cima do carpaccio o molho de alcaparras.
- Feche com a fatia do queijo gratinado. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar o seu próprio carpaccio também. Lembre de armazenar o resto dos molhos na geladeira para serem usados em outra oportunidade.
Agora, confira outras receitas de sanduíche para um lanchinho saudável e potente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!