Sanduíche de carpaccio

Sanduíche de carpaccio

1 unidade
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Ingredientes do creme de mel e mostarda

Ingredientes do molho de alcaparras

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme de mel e mostarda, basta misturar todos os ingredientes. Reserve.
  2. Para o molho de alcaparras, misture raspas do limão, algumas gotinhas do suco, o azeite e as alcaparras. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga para derreter.
  4. Adicione as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados.
  5. Transfira para uma forma e coloque o queijo em uma das fatias.
  6. Leve ao forno rapidamente para gratinar o queijo.
  7. Na outra fatia, adicione o creme de mel e mostarda.
  8. Por cima, adicione as folhas verdes e hortelã.
  9. Em seguida, adicione o carpaccio de sua preferência.
  10. Adicione por cima do carpaccio o molho de alcaparras.
  11. Feche com a fatia do queijo gratinado. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar o seu próprio carpaccio também. Lembre de armazenar o resto dos molhos na geladeira para serem usados em outra oportunidade.

Agora, confira outras receitas de sanduíche para um lanchinho saudável e potente.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!